成年片黄网站色情大全

校纪委强化责任意识 协助党委推进全面从严治党落地落实

創建部門:監察審計室作者:馬莉時間:2020-04-16浏覽:15設置

4月15日上午,校紀委召開會議,學習中共中央辦公廳印發的《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》,研究討論巡視中關于紀檢監督問題的整改措施和2020年全面從嚴治黨的重點任務。校黨委委員、紀委書記黃繼勝出席並主持會議,校紀委委員、監察審計室工作人員參加了會議。

    会议指出,党中央出台《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,为进一步推动全面从严治党向纵深发展提供了制度保障。会议强调,校纪委要协助党委落实全面从严治党责任,积极发挥好参谋助手作用,协助做好责任分解、检查考核和责任追究,及时提出意见建议,确保主体责任落实落地;要加强对主体责任落实情况的监督检查,督促学校各级党组织落实好主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”,不断推动全面从严治党取得新成效。

    会议对照十届省委第八轮巡视反馈意见中关于纪检监督问题进行全面分析、逐条明确整改措施,并要求把问题整改的过程变为弥补短板、改进工作、推动发展的过程,全面彻底地抓好整改。会议根据中央及省委关于全面从严治党的有关要求,结合学校2020年度工作要点,研究讨论了2020年全面从严治党的重点任务,待修改完善后报校党委研究。

    黄继胜在总结讲话时指出,学校纪检干部要把握“严”的主基调,推动全面从严治党“两个责任”落实持续深化;要深化“三个以案”警示教育,扎实开展巡视整改工作;要勇于刀刃向内正风气,推进“走基层、转作风、解难题”常态化。

Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/