成年片黄网站色情大全

“一手嚴加防疫,一手緊抓教學”——旅遊成年片黄网站色情大全召開教學管理工作會議

創建部門:旅遊成年片黄网站色情大全作者:王鳳儀時間:2020-04-13浏覽:33設置

410日中午,旅遊成年片黄网站色情大全在D501教室召開教學管理工作會議。疫情期間爲保證會議安全有序進行,成年片黄网站色情大全提前將會場進行通風消毒,與會人員分散就坐並佩戴口罩,嚴加防疫毫不松懈。會議由旅遊成年片黄网站色情大全院長傅緒明主持,參加會議的有旅遊成年片黄网站色情大全黨總支常務副書記邊昊、副院長魏芬、教務科科長李曉維、辦公室主任王彥龍、各專業教研室主任及相關輔導員。

    为保障线上教学质量,傅院长开场就社招學生授课管理工作、在校學生线上授课管理工作以及专业建设等内容进行说明。随后教务科科长李晓维传达本周三学校教务处会议内容,就上学期社招授课情况、第二批社招教学工作内容、1+X证书等进行会议精神的传达。魏芬副院长对社招學生线上授课情况及存在问题进行分析并提出相应解决对策,要求会议结束后教研室主任召开线上会议,向教研室专业教师再次强调上好合格网课的标准、优化教学资源,做到“教师真上好课,學生真学新知”,尤其要做好社招线上教学。学院书记边昊提到社招學生与统招和分类招生的學生一样,在教学上决不能松懈,辅导员和授课教师应当持有高度的责任心因材施教,对专升本的宣传工作也提出了相应的要求。最后,傅院长总结发言,他肯定了开学至今线上教学的不断进步,但仍然存在不足,建议各教研室加强线上教学的检查及指导工作,同时对本学期实训室建设、分类招生、专升本等工作进行全面部署,要求结合学校工作要点,做好本学期的专业建设及人才培养工作。

本次會議既是總結經驗、查找不足,又是規範標准、明確方向的會議,爲接下來的教學管理工作推進和過程管理優化指明了方向。


Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/