成年片黄网站色情大全

學校黨委召開會議專題研究巡視整改工作

創建部門:組織人事處作者:陳章奇時間:2020-04-03浏覽:28設置

326日,校黨委召開會議,專題研究部署省委第二巡視組巡視反饋意見的整改工作。校黨委書記孫永同志主持會議。

會上傳達學習了省委書記李錦斌在省委“五人小組”會議上的講話精神,認真學習了省委第二巡視組巡視反饋意見和中共安徽省委教育工委委員、省紀委監委駐省教育廳紀檢監察組組長王光虎同志的講話精神。會議認爲,省委對巡視工作高度重視,省委巡視組的反饋意見政治站位高,對學校黨委提出的意見和建議全面深刻、切中要害,爲黨委進一步推進全面從嚴治黨,加強高質量黨建、推進學校事業高質量發展明確了方向。

會議決定,成立以黨委書記孫永同志爲組長的安徽工商職業成年片黄网站色情大全巡視整改工作領導小組,全面負責巡視整改落實工作。

孫永指出,巡視是黨內監督戰略性制度安排,抓好巡視整改是學校黨委當前和今後一個時期的重大政治任務。巡視整改工作領導小組要立即進入工作狀態,落實深化政治巡視新要求,紮實推動巡視整改工作。領導小組辦公室要認真梳理反饋意見,對問題和任務進行細化分解,明確任務和責任,列出整改台賬,明確整改工作的任務書、路線圖和時間表。要做到舉一反三,從根源上查找原因、制定措施,力爭做到解決一個問題、堵塞一批漏洞、完善一批制度、推動一批改革、取得一批成效。要統一思想,嚴格履行整改責任,狠抓整改落實,形成上下聯動、齊抓共管、合力攻堅的良好局面,切實做好“巡視後半篇文章”。

全體黨委委員表示,堅決落實整改責任,凝心聚力做好巡視整改工作,並以此爲契機,推進全面從嚴管黨治黨向縱深發展。

Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/