成年片黄网站色情大全

學校召開2020年全面從嚴治黨工作會議

創建部門:監察審計室作者:馬莉時間:2020-04-02浏覽:18設置


       4月1日,學校召開2020年全面從嚴治黨工作會議。校领导孙永、李雪、屈山林、汪贤武、张智清、黄继胜出席会议。校党委委员、纪委委员,全校副科级以上干部、各党总支(直属党支部)纪检委员及特邀监督员参加会议。会议由校党委委员、纪委书记黄继胜主持。

        校党委书记孙永作全面从严治党工作报告,他从思想理论武装不断改进加强、党的各项建设不断巩固和发展、主题教育各项任务扎实顺利完成、党风廉政建设持续改进和深化四个方面全面总结了学校黄大片好看视频免费年全面从严治党工作取得的新成效。在肯定成绩的同时,他也指出了当前学校在政治站位、理论武装、作风建设、严守纪律方面与全面从严治党方针和要求仍有差距。

        在部署新的一年学校全面从严治党工作的重点任务时,孙永强调,2020年学校要以政治建设为统领、以思想建设为引领,以组织建设为基础、以作风建设为抓手、以纪律建设为保障、以巡视整改为契机,奋力开创学校全面从严治党新局面,加快推进地方技能型高水平大学建设。

        黄继胜在总结会议时,就下一步如何贯彻落实全面从严治党会议精神提出了三点意见:一要认清形势、提高站位,履行好“一岗双责”责任;二要攻坚克难、强化落实,完成好巡视整改任务;三要精准定位、严格监督,解决好执纪不严问题。

        会议强调推进全面从严治党向纵深发展,责任重大、任务艰巨,一定要认真贯彻中央、省委及省委教育工委部署要求,进一步强化责任担当,以高度的责任感,履行好自身应当承担的政治责任,不断加强学习,加大工作力度,创新工作思路,层层传导压力,提高工作水平,确保全面从严治党主体责任落到实处,抓出实效。

 

       会上,学校党政主要负责人孙永、李雪分别与职能部门和二级学院党政主要负责人代表签订了2020年党风廉政建设责任书。


Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/