成年片黄网站色情大全

【线上教学典型案例系列报道二】别样的“风景” 艺术设计学院举办线上示范公开课活动

創建部門:教務處作者:张乐 郭雪峰時間:2020-03-13浏覽:25設置

爲落實疫情防控期間的線上教學要求,交流線上教學經驗,推選優秀教師爭當“在線教學名師”,有效提升線上教學質量,311日下午,教務處、質量管理與監控辦公室、藝術設計成年片黄网站色情大全聯合舉辦學校首場線上示範公開課活動。校黨委書記孫永,黨委副書記、校長李雪親自深入線上公開課堂聽課觀課,教務處、質量管理與監控辦公室、藝術設計成年片黄网站色情大全等相關負責人及老師參加了教學觀摩。本次活動邀請藝術設計成年片黄网站色情大全環境藝術教研室老師瞿晨擔任主講,學校200多名師生參與了活動。

 瞿晨老師是教育部藝術設計類教指委金教鞭銀獎獲得者,學校環藝第五工作室首席,從事環境藝術景觀及室內設計教學與研究,實踐成果豐富。在本次示範公開課上,瞿晨老師精心設計了《風景鋼筆淡彩技法》課程,通過“智慧職教”、“騰訊課堂”等網絡教學平台分析實際案例、講解構圖原則、鋼筆墨線勾稿、水彩上色示範等內容。整個授課過程,語音流暢、畫面清晰、互動有序、緊張而又活潑,課程持續近一個半小時。

 課程結束後,校領導對本次活動給予了充分肯定,並提出意見和建議,強調要發揮好活動的示範作用,開展更多有特色的線上教學教研活動,教師之間要加強交流、互相學習、共同提高。

 自抗疫期間線上授課以來,全校上下始終以確保教學質量爲工作目標,抓細抓實抓好每一個教學環節,努力實現線上線下教學質量實質等效。學校抗疫工作領導小組在積極保障線上教學工作順利開展的同時,及時開展校、院二級線上教學督導工作,通過師生自查、實時觀看、課後跟蹤等手段,加強對線上教學開展情況的督查。學校將以開展線上教學爲契機,加強課程建設,深入推進教學改革,積極創新線上教研活動,通過選樹“在線教學名師”的示範課程,分享線上教學典型案例等方式,互幫互助互促,共同提高教學整體效果。

  

  

  

Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/