成年片黄网站色情大全

信息工程学院组织全院师生观看 《全国大學生同上一堂疫情防控思政大课》

創建部門:信息工程成年片黄网站色情大全作者:傅賢舉時間:2020-03-10浏覽:20設置

自新冠肺炎疫情全民阻击战开展以来,我院在保证线上教学有序开展的同时,积极开展各种抗击疫情的活动和先进事迹报道,众志成城、同心抗疫。由教育部和人民网联合组织的“全国大學生同上一堂疫情防控思政大课”届时将面向全国大學生直播上课,邀请相关专家教授为同学们解读疫情防控我们该做什么,战疫青年又应当有怎样的责任担当。信息工程学院积极组织安排,39日下午,各班级辅导员带领班级同学一同观看此次疫情防控思政直播课。观看过后,老师和同学们纷纷表示受益匪浅,展开了强烈的“云讨论”,一致认为“全国大學生同上一堂疫情防控思政大课”是在举国上下万众一心、众志成城做好新冠肺炎疫情防控工作的特殊时刻,通过四位专家学者的讲课,课堂教学转化为支持防疫斗争的强大力量,使广大师生坚定了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战的信心和决心,深刻认识正是由于中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,才能够使得中国取得抗击疫情的初步胜利。

19計網5班學生侯栋文说:作为新一代大學生,我们应该通过这次新冠状病毒的疫情,学习前辈们的处变不惊,舍己为人的精神。同时,还要养成坚决杜绝食用野生动物的陋习,提倡文明健康、绿色环保的生活方式;作为当代大學生,通过力所能及的事给国家出一份力,我坚信疫情很快会结束。

19計網7班學生李许德民说:经过这一堂思政课的教导,我明白了许多。明白了爱国的意义,也明白了什么是家国。这不仅仅是一堂课,更是对我们人生的引领。我们虽然不能像医务工作者那样冲在前线。但是我们永远是国家、武汉、的后勤部队。希望疫情早点结束,早点能够回到我们学校上课。最后为逆行的勇士们祈福,平安归来!中國加油!武漢加油!

19動漫4班學生张龙飞说:在疫情的影响下,也让我看到了我们国家极为强大的凝聚力,众多省份已连续10天未發現新增病例,我相信,在國家的領導下,這麽一場災難將很快過去,一切都又將回到正軌上!加油中國!

學生党员、18物聯網1班黃智利同學說:總有一種力量激勵我們前行,總有一種精神讓我們淚流滿面,自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,億萬中華兒女萬衆一心,衆志成城,共克時艱,戰路上的一個個好人,一件件好事走進我們的視野,他們的事迹,他們的名字感动着我们,凝聚起社会正能量,号召着我们必有信心和决心打赢这场疫情防控阻击战。身为大學生党员的我虽然不能去前线作战,但我会把这次疫情当作学习的机会,去学习前辈们这种处变不惊,舍己为人的精神。并以这种精神不断去激励鼓舞自己去不断学习以早日成才,为国家真正贡献出自己的一份薄弱力量,加油!

學生党员、18計網5班姚梦婷同学说:今天下午两点半至四点观看了全国大學生同上一堂疫情防控思政大课直播,在这场直播中中国人民的团结信念和责任感令世界印象深刻。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,战路上的一個個好人,一件件好事走進我們的視野,他們的事迹,他們的名字……感動著我們,我作爲一名預備黨員雖然不能親臨戰場,但我們應動員起來,團結起來爲這場戰爭加油鼓勁兒,中國加油!

學生党员、18軟件3班張賈歡同學說:39日下午,在观看全国大學生同上一堂防控疫情思政网络课程听了四位老师精彩的演讲后,我倍感振奋荣幸和自豪。疫情是一场没有硝烟的战争,也是一堂特殊的人生大课。最美的逆行者们,不惜牺牲生命的白衣天使们,无数的仁人志士们在这场没有硝烟的战争中用实际行动彻底激发了我们坚守使命的责任感,更坚定了我们要撸起袖子加油幹的决心。作为一名學生党员,我将用实际行动彰显初心使命,做表率,努力学习本领,培养为国担当的精神,为祖国的繁荣昌盛担起自己的责任,在奋斗中谱写我们大写的青春。 

党员、袁张露老师说:我是一名教师,我从这次冠状病毒的蔓延到现在全国从每日四位数的增张到现在的每日四位数的减少,从线下教学到线上教学。我们老师应该做到带领學生抗击疫情,叮嘱學生做好日常防疫措施。虽然我们不在一线抗疫但是我在给我们的學生做一些力所能及的事情,引导學生深化马克思理论的认识、深化对马克思主义中国化最新成果的认识,全国同心彰显中国共产党和中国特色社会主义制度的优势。

黨員、信息工程成年片黄网站色情大全輔導員傅賢舉老師說:通過觀看4位專家教授的授課解讀,讓我深刻了解到黨和國家在此次疫情防控的偉大鬥爭中所做的巨大努力,在爲防止疫情全球蔓延中所做的巨大的貢獻,這些體現了大國的責任與擔當。疫情防控離不開中國共産黨正確的領導,這其中展現了中華民族傳承至今的敢于同災難挑戰的鬥爭精神和一方有難,八方支援的團結精神,這都是四個自信最直接的体现。作为青年辅导员要带领同學生们坚定信念,传承精神,一同投身到防控疫情的人民战争中去。

Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/