成年片黄网站色情大全

学习雷锋 青春战“疫” 管理学院线上知识竞赛来助力

創建部門:管理成年片黄网站色情大全作者:趙昆時間:2020-03-08浏覽:16設置

35日是學雷鋒日,2020年的學雷鋒日又處于新冠肺炎疫情防控的關鍵時期,疫情牽動人心,爲打贏這場戰役,管理成年片黄网站色情大全有很多學子走向這場沒有硝煙的戰場,投身于志願者服務活動中,充分用實際行動踐行弘揚雷鋒精神,以及“奉獻、友愛、互助、進步”的志願者精神。

同時,爲了在這個特殊時期,進一步弘揚雷鋒精神,普及防控疫情相關知識,管理成年片黄网站色情大全針對同學們在家線上學習的實際情況,特在35日,以“學習雷鋒青春戰‘疫’”爲主題,開展了線上知識競賽活動,用知識問答的方式學習雷鋒精神和疫情防控知識,用責任感和行動力诠釋青春正能量。

本次知识竞赛,通过问卷星在线考试的方式开展,题目設置20題,主要爲單選題,試題利用釘釘群組發布,參賽同學需要在規定時間內完成題目提交,並根據同學們的分數和作答時間進行統計排名,最後有多名同學很快提交並獲得滿分。本次知識競賽得到同學們的廣泛參與,活動的開展,使大家在學習雷鋒,普及科學抗疫的同時,也團結起遍布各地的管理成年片黄网站色情大全的學子戰勝疫情的信心和決心,同學們相信所有人衆志成城,必將取得抗擊疫情的勝利,使得我們的生活回歸到正常的節奏。

Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/