成年片黄网站色情大全

【疫情防控】黄大片好看视频免费全體黨員踴躍捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

創建部門:組織人事處作者:周建平時間:2020-03-05浏覽:13設置

疫情無情人有情,大難之中有大愛。爲堅決打贏新型冠狀病毒肺炎疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰,全校廣大師生黨員積極響應黨中央對廣大黨員的號召,按照省委、省委教育工委有關部署,踴躍自願捐款,用實際行動構築起守望相助、攜手戰“疫”的“銅牆鐵壁”。

校领导孙永、李雪、屈山林、汪贤武、张智清、黄继胜第一时间带头捐款,各部门处室、二级学院党员领导干部也纷纷捐款。在他们的带动下,全校广大师生党员以党支部为单位,通过支付宝、微信等多种形式积极捐款。有的党员身处疫情防控工作一线,闻讯后立即捐款;有的學生党员主动联系辅导员商议捐款事宜;部分离退休党员行动不便,通过电话、网络等方式委托同事代为捐款;有的党员家中并不宽裕,也尽自己最大能力参加捐款;有的党员参加了第一批捐款又进行了第二次捐助,5元、10元、100元、300元、500元、1000元......点点爱心汇聚成强大的战“疫”洪流。截至目前,学校795名全体党员自愿累计捐款5.910932万元,其中第一、第二批自愿捐款,已及时向上级党组织进行转账,另一部分捐款已由党员个人通过其他渠道完成了捐赠。

新冠肺炎疫情發生以來,在學校黨委正確領導下,全校各級黨組織和廣大黨員,堅決貫徹習近平總書記重要指示批示精神,認真落實上級黨組織決策部署,堅決扛起疫情防控工作的政治責任,紮實推動學校各項防控措施落細落地,並通過自願捐款大力支持全國疫情防控工作,以實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步堅定了衆志成城、共克時艱的必勝決心,進一步彰顯了不忘初心、牢記使命的責任擔當。

Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/