成年片黄网站色情大全

安徽教育网:珍惜青春不负韶华 火热军营书写华章—致全省广大青年学子参军入伍一封信

創建部門:安徽工商職業成年片黄网站色情大全作者:時間:2020-01-23浏覽:13設置

富國強兵,國之要務。攜筆從戎,報效祖國。

更多的大學生走进火热军营,是新时代征兵工作的发展趋势,是广大青年实现人生梦想的广阔舞台,也是强军兴军的必然要求。

新年伊始,“一年兩次征兵”全面展開、如火如荼。今年上半年征兵報名時間爲1月10日至2月15日(可在全國征兵網、高校征兵工作站或原籍基層武裝部報名),體檢、政考爲2月15日至3月5日,新兵起運3月16日到月底結束。兩次征兵具體規定和時間要求可登陸全國征兵網查詢(http//www.gfbzb.gov.cn)。

当代大學生是天之骄子,是祖国的未来、民族的希望。为鼓励和支持大學生投身军营建功立业,国家和我省出台了一系列优抚优待政策。今年,我省进一步完善了大學生参军入伍有关入学资格或学籍保留、复学及专业调整、继续升学深造、资助和学费补偿以及入伍奖励金、就业安置、优待优抚等方面措施,“在伍受尊崇、退伍享优待”的政策保障体系更加健全(鼓励政策摘录附后)。

強軍之道,要在得人。安徽素有愛國擁軍的光榮傳統,江淮兒女素有從軍報國的尚武情懷,希望青年學子珍惜身穿戎裝的機會,發揚優良傳統,接受祖國挑選,到軍營這個大熔爐裏施展才華、淬煉成鋼,書寫絢爛、無悔的青春篇章,把愛國之心化爲報國之行,在興軍報國中綻放青春之光。

(安徽省人民政府征兵办公室  安徽省教育廳宣)

关于做好大中专等学校學生应征入伍工作的通知

(摘要)

为适应国家征兵调整改革要求,吸引更多高素质青年参军入伍,现就做好我省大中专等学校學生应征入伍工作有关事项明确如下:

一、当年上半年批准入伍的高职(专科)、中职(中专、技校)毕业班學生,仅需完成毕业实习即能够毕业的,其毕业实习可在部队完成,所在学校可按学制规定颁发毕业证书,享受应届毕业生入伍有关优惠政策。

二、定向乡村教师、农村订单定向医學生免费培养等应届毕业生应征入伍的,服义务兵役2年期满退出现役的,其服役年限计算为工龄,等同于履行2年协议义务。

三、高校在校生(含新生)應征入伍,學校應當保留其學籍(或入學資格)至退役後2年,退役後可按學期複學;退役後複學,本人申請,可轉入本校其他專業學習。

四、我省高职(专科)學生(含非安徽籍)应征入伍服义务兵役,在完成高职学业后参加普通本科专升本考试,实行计划单列,录取比例不低于符合条件报考人数的50%;荣立三等功以上奖励的,在完成高职(专科)学业后,免试入读普通本科。普通高等学校应届毕业生应征入伍服义务兵役退役后3年内,参加全国硕士研究生招生考试,初试总分加10分,同等条件下优先录取;荣立二等功以上奖励的免试(指初试)攻读硕士研究生。

五、全日制高校在校生(含新生)參軍入伍,按每人不少于6000元的標准發放入伍獎勵金;高校畢業生參軍入伍,專科按每人不少于10000元的標准、本科按每人不少于12000元的標准發放入伍獎勵金。

六、全省公务员录用考试中,由我省征集入伍、服役5年(含)以上且符合其他资格条件的高校毕业生退役士兵(含退役复学毕业生),可以报考面向服务基层项目人员定向招录的职位,同大學生村官等服务基层项目人员共享15%左右的公务员定向招录计划;政法干警、专武干部和公安机关特警岗位优先安排一定比例用于招录高校毕业生士兵。高校每年招聘辅导员时,符合招聘条件的退役高校毕业生同等条件下优先录用。

七、對退役2年內未就業的高校畢業生(含入伍期間取得畢業證的)、中等職業學校(技工院校)畢業生退役士兵,加大就業創業支持力度,按規定落實相關就業創業補貼政策(主要包括到小微企業就業補貼、養老保險補貼、醫療保險補貼、職業培訓補貼、融資扶持、創業補貼等)。

八、鼓勵具備軍民通用專業技能的技工院校畢業生參軍入伍,按照有關規定,技工院校預備技師班、高級工班畢業生取得相應職業資格證書或職業技能等級證書,分別按相當于本科、大專學曆,兵役機關在定兵時予以同等排序。

九、高校和中職(中專、技校)畢業生入伍前被機關、團體、企業事業單位錄用或者聘用的,服役期間保留人事關系或者勞動關系;退役後可以先擇複職複工,服現役年限計算爲工齡,與所在單位工作年齡累計計算。

(中共安徽省委組織部、安徽省教育廳、安徽省財政廳、安徽省人力資源和社會保障廳、安徽省衛生健康委員會、安徽省退役軍人事務廳、安徽省人民政府征兵辦公室)

Copyright?成年片黄网站色情大全 All Rights Reserved.
返回原圖
/